免责声明

GENESYS 所存储、或可供访问的数据由 GENESYS 数据提供方独立管理。用户如果对具体信息或相关种质有任何问题或评论,应与该数据的提供机构直接联系。

对使用 GENESYS 需求模块所创建的需求,将由需求内容所涉的相关机构负责管理。因此,由 GENESYS 和全球农作物多样性信托基金(Gobal Crop Diversity Trust)联合构成的主办法人实体,对需求处理过程中出现的任何差错、过失,或未能履行需求内容等情况均不承担任何责任。通过在线需求模块创建需求之后,需求创建人将会收到提示通知,告知创建人本次需求的处理机构、相关联系人信息,提示内容还将附上此免责声明和 GENESYS 条款与使用条件。若针对种质需求想要发起投诉与索赔,则投诉与索赔对象须是相关机构,而非 GENESYS。

若互联网服务供应商出现问题或 GENESYS 需求模块相关设施发生故障而导致传送、运输、或需求处理延误,此类情况超出 GENESYS 以及全球农作物多样性信托基金(Gobal Crop Diversity Trust)的控制范围,因此 GENESYS 以及全球农作物多样性信托基金不予负责。