Genesys 时间线

2001 年:联合国开始采纳粮食和农业植物遗传资源国际条约,并承认有必要在育种员、农民和研究院之间建立一个基因信息共享系统。

2008年:粮食与农业植物遗传资源国际公约秘书处Bioversity International 以及全球农作物多样化信托基金共同创建 Genesys。

2011年:首个 Genesys 在线门户网站投入使用,网站收录了世界三大基因数据库: EURISCOCGIAR 以及 NPGS 的数据信息。仅这些基因库的内容就占据了世界基因收录总资源的三分之一。

2012 年:专门工作组,即 Genesys 监督委员会的前身,建议将农作物信托基金转变为负责 Genesys 发展的法律实体。

2014年:成功度过第一个三年之后,取得进展的 Genesys 门户网站开始从 合作机构获得持续的数据更新。

2015 年至今: 不断有用户和数据提供者加入 Genesys 社区,为全世界更多人带来更多资源信息。